Поставка шоколада в ассортименте

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0380100002813000064
Регион Хакасия, республика
Наименование Поставка шоколада в ассортименте
Дата публикации 12 августа 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова"
Почтовый адрес Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, г. Абакан, пр-кт Ленина, 90
Фактический адрес Российская Федерация, 655000, Хакасия Респ, Абакан г, пр. Ленина, 90
Телефон 7-3902-238208
Факс 7-3902-238208
Электронная почта jurist_khsu@mail.ru
Контактное лицо Иптышева Марина Николаевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка шоколада в ассортименте
Начальная (максимальная) цена контракта 349,018.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Поставка шоколада в виде шоколадных плиток и батончиков из шоколада (далее – «товар»). Шоколад натуральный в ассортименте: - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями, горький), в количестве 3000 штук, вес одной плитки (штуки) 100 гр.; - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями), в количестве 3000 штук, вес одной плитки (штуки) 90-100 гр.; - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями, горький), в количестве 4000 штук, вес одной плитки (штуки) 20-25 гр.; - шоколадные батончики, в количестве 2000 штук, вес одного батончика (штуки) 50-55 гр.; - шоколадные батончики, в количестве 2000 штук, вес одного батончика (штуки) 45-46 гр.; - шоколадное изделие с начинкой, в количестве 4000 штук, вес одного шоколадного изделия (штуки) 28 гр. Качество поставляемого шоколада должно соответствовать всем требованиям ГОСТ Р 52821-2007. Качество товара должно подтверждаться сертификатом соответствия системы качества, выданным надлежащим органом по сертификации, который Поставщик должен представить вместе с товаром. В состав темного шоколада в форме плиток должно входить не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао. В состав горького шоколада должно входить не менее 55% общего сухого остатка какао-продуктов и не менее 33% масла какао. Шоколад с начинкой (шоколадные батончики): должен содержать не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки. В состав молочного шоколада должно входить не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5 % сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Шоколад с крупными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее крупные добавления в виде целых или дробленых пищевых ингредиентов. К шоколаду с крупными добавлениями относятся: шоколад молочный, горький, темный. К крупным добавлениям относятся: целые или дробленные орехи, арахис, изюм, цукаты, вафельная крошка, воздушные крупы и т.д. Шоколадное изделие: кондитерское изделие, которое содержит от 25% до 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао. Маркировка шоколада должна соответствовать ГОСТ Р 51074. Транспортировка, прием и хранение товара должны соответствовать требованиям Правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.). Товар должен отвечать гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке. Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности, но не позднее, чем за 2/3 до окончания срока годности.
ОКДП Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 655000, Хакасия Респ, Абакан г, пр. Ленина, 92 (комбинат питания ХГУ им. Н.Ф. Катанова) -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Товар должен быть поставлен в течение 2013 г. в сроки в соответствии с заявками заказчика.
Заказчик федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова"

Сопутствующая документация

  • К-38 поставка шоколада в ассортименте, К-38 поставка шоколада в ассортименте.docx


Новости
  • Предприниматели Хакасии могут получить бесплатный PR

    Главной площадкой реализации проекта станет центр "Мой бизнес" Хакасии, сообщают в Фонде развития республики. Сейчас идут переговоры с известными спикерами, которые в течение двух месяцев будут делиться знаниями и опытом с действующими и будущими предпринимателями региона.

  • Жителей Хакасии пригласили на "Кросс нации-2022"

    В Абакане 17 сентября состоится центральный старт Всероссийского дня бега "КРОСС НАЦИИ-2022" в Хакасии. Место поведения: парк культуры и отдыха Абакана.

Похожие лоты