На право заключения договора на поставку продуктов питания (хлебная продукция) субъектами малого предпринимательства
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0380200000113003334 |
Регион | Хакасия, республика |
Наименование | на право заключения договора на поставку продуктов питания (хлебная продукция) субъектами малого предпринимательства |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 26 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственный комитет по размещению государственных заказов Республики Хакасия |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, Абакан г, Кирова, 99Б, 46Н |
Фактический адрес | Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, Абакан г, Кирова, 99Б, 46Н |
Телефон | 8-3902-215-204 |
Факс | 8-3902-215200 |
Электронная почта | gz@r-19.ru |
Контактное лицо | Медведева Лариса Валентиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (хлебная продукция) субъектами малого предпринимательства |
Начальная (максимальная) цена контракта | 243,470.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 655012, Республика Хакасия, г. Абакан, пр. Ленина, 23, ГБУЗ РХ «РКБ имени Г.Я. Ремишевской» продовольственный склад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения Договора по 31 марта 2014 года, по потребности и предварительной заявке (телефонная, факсимильная связь) ГБУЗ РХ "РКБ имени Г.Я. Ремишевской" силами и за счет средств Поставщика. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Хакасия "Республиканская клиническая больница имени Г.Я.Ремишевской" |
Сопутствующая документация
- • Извещение, Извещение.doc
- • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.zip
- • Документация об аукционе в ЭФ, Документация об аукционе в ЭФ.doc