Поставка продуктов питания (консервы мясные, консервы овощные)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0380100003813000023 |
Регион | Хакасия, республика |
Наименование | Поставка продуктов питания (консервы мясные, консервы овощные) |
Дата публикации | 13 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России (филиал федерального государственного казенного учреждения "Сибирский региональный поисково-спасательный отряд МЧС России") |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 655010, Хакасия Респ, Абакан г, Комарова, 30, . |
Фактический адрес | Российская Федерация, 655010, Хакасия Респ, Абакан г, Комарова, 30, . |
Телефон | 7-3902-230173 |
Факс | 7-3902-234181 |
Электронная почта | uspso@mail.ru |
Контактное лицо | Кукарцев Александр Юрьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (консервы мясные, консервы овощные) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 58,191.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Спецификации Приложение №3 к Извещению о проведении запроса котировок |
ОКДП | Говядина тушеная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 655010, Хакасия Респ, Абакан г, Комарова, 30, . |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента заключения Государственного Контракта |
Заказчик | Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России (филиал федерального государственного казенного учреждения "Сибирский региональный поисково-спасательный отряд МЧС России") |
Сопутствующая документация
- • Приложение №4 Обоснование цены продукты питания, Приложение №4 Обоснование цены продукты питания.doc
- • Приложение №1 Котировочная заявка продукты питания, Приложение №1 Котировочная заявка продукты питания.doc
- • Приложение №2 Проект ГК продукты питания, Приложение №2 Проект ГК продукты питания.doc
- • Приложение №3 Спецификация продукты питания, Приложение №3 Спецификация продукты питания .doc